Tatin d'endives au confit de canard

Publié le par cyriellefaurie

En ce moment, je suis dans le canard. Magret, hachis-parmentier au confit... bref des valeurs sûres!

Dernièrement j'ai voulu tester une recette que j'ai trouvé sur Marmiton, la Tatin d'endives au confit ! Rien que le nom donne l'eau à la bouche et lorsqu'on goûte, et bien là aussi c'est l'extase.

Je vous donne le lien de la recette, c'est ici et je vous mets de ce pas les photos de cette recette !!

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Humm !! Ça donne envie !!
Répondre
C
Justement ! Ca peut être une bonne façon de les faire apprécier à ton entourage ;)
Répondre
A
ça doit être très bon...le pb c est qu à la maison je suis la seule à aimer les endives!!! bon dimanche
Répondre